Салат Селёдка под шубой
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 4 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Всеми любимый салат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г Жиры 2,9 г Углеводы 12,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 шт. |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Овощи и яйца сварить. Сельдь разобрать и почистить. Все продукты нарезать кубиком.
Шаг 3:
Собираем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом: картофель, сельдь (я её не смазываю), яблоко (беру кислое, добавляет свежесть к салату), морковь, свёкла. Последний слой тёртый белок и затем желток.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!