Лимонад "Домашний"

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 часов 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 11 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
☆☆☆☆☆
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,08 г Жиры 0,02 г Углеводы 6,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
272
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 150 г |
| 5 шт. | ||||
| 3 л |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 5 шт. | ||
| 3 л |
Подготовить ингридиенты.
Шаг 2:
Кастрюлю с водой поставить на огонь, добавить несколько веточек мяты, довести до кипения, затем отсудить до комнатной температуры.
Шаг 3:
Лимоны помыть, залить кипятком и оставить их в воде на 5 минут.
Шаг 4:
Отрезать хвостики, порезать на дольки и удалить косточки.
Шаг 5:
Дольки лимона, несколько листиков мяты, сахар и мед измельчить в блендере.
Шаг 6:
Полученную массу перелить в 3-х литровую банку и залить остывшей водой. Убрать на ночь в холодильник.
Шаг 7:
Перед употреблением процедить. Лимонад лучше пить охлежденным.
Шаг 8:
Приятного аппетита!