Подписаться

Ежевичный лимонад

Ежевичный лимонад
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
6 порций
Просмотров: 1325
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ежевика
360 г
Сахар-песок
360 г
Лимонный сок
360 мл
Вода
850 мл
Мята свежая
6 шт.  

Описание рецепта — Ежевичный лимонад:

Освежающий безалкогольный напиток из свежевыжатого лимонного сока с ежевикой.

Ежевичный лимонад: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,32 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 21,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
84
килокалории
Шаг 1:
Ежевика
360 г

Положить ежевику в блендер.

Шаг 2:
Сахар-песок
360 г

Добавить сахар. Тщательно взбить.

Шаг 3:

Процедить ежевичное пюре через марлю или мелкое сито в большую миску, чтобы удалить зернышки. Выбросить зернышки, ежевичное пюре отложить в сторону.

Шаг 4:
Лимонный сок
360 мл
Вода
850 мл

Смешать в большом кувшине лимонный сок с холодной водой.

Шаг 5:

Добавить ежевичное пюре, перемешать.

Шаг 6:

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного воды и / или сахара.

Шаг 7:
Ежевичный лимонад - Шаг 7
Мята свежая
6 шт.

Подавать лимонад со льдом, украсив свежими ягодами ежевики и листьями мяты.

Источник: www.cookingandbeer.com
Это стоит попробовать
Ежевичный лимонад Ежевичный лимонад Черничный лимонад Черничный лимонад Домашний клубничный лимонад Домашний клубничный лимонад Лимонад-шипучка с клубникой Лимонад-шипучка с клубникой
Лимонад Лимонад Свежий клубничный лимонад Свежий клубничный лимонад Охлаждающий зеленый лимонад Охлаждающий зеленый лимонад Клубничный лимонад Клубничный лимонад
Взяли рецепт на заметку (25)
Zhanetta KaraevaВадим ИщериковAnnet BtКатя ПурикНаталья АкимоваЕкатерина ПриймичTatyana KudryashovaЕвгения ПилипенкоЮлия СлиньковаЛюдмила АбрамунинаСветлана МалиновскаяТатьяна ФомичеваCateYulka PakhomovaСерёга ИоновЮлия ОвчинниковаKatrin🎀nods commadina madinaИрина ШулякТатьяна АлексееваА АSvetlana MaslievaКсения Черногорованона гелашвили
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Шницель из мясного фарша
17.10.2017 20:28:33
взял на заметку рецепт Зеркальная шоколадная глазурь
17.10.2017 20:15:34
взял на заметку рецепт Шницель из мясного фарша
17.10.2017 20:13:50
взял на заметку рецепт Картошка в кефире
17.10.2017 20:13:44
взял на заметку рецепт Суп с курицей, сливками и грибами