Клубничный шейк
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 17 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Клубнику промыть, положить сушиться на полотенце и обрезать все листочки.
Шаг 2:
Взять пакетик глазури для торта и опустить пакетик, не вскрывая его, на 10 минут в горячую воду, чтобы содержимое стало жидким.
Шаг 3:
Клубнику в количестве 24 штук выложить на решетку и полить сверху глазурью. Все оставить до высыхания.
Шаг 4:
Остальную клубнику разделить на четвертинки. Выложить в глубокую миску и залить молочным йогуртом, молоком, медом или сахаром.
Шаг 5:
Все комоненты взбить в пюре. На шпажки нанизать клубнику, облитую шоколадом. Шейк разлить по стаканам и украсить клубникой.