![]() Воскресенье, 26 января 2020
| Подписаться |
Лимонад Тархун
Категория | Напитки | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
Освежающий напиток из эстрагона.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1.67 г Жиры 0.45 г Углеводы 21.46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 300 мл | ||||
| 100 г |
| 150 г |
Шаг 1:
| 1 л | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 300 мл | ||
| 100 г | ||
| 150 г |
1. Эстрагон оставить отмачиваться в холодной воде 30 минут. Газированную воду убрать в холодильник. Сделать лёд для готового лимонада при подаче. Подготовить марлю. Выдавить сок из лимона и лайма.
Шаг 2:
2. Эстрагон очистить от веток основных. Миксером взблендерить эстрагон и сахар. Закипятиться воду. Добавить массу эстрагона и сахара в стеклянную ёмкость. Добавить стакан кипятка. Накрыть, оставить на 40 минут. Через марлю пропустить настой. Убрать в холодильник.
Шаг 3:
3. Соединить настой, газированную воду, сок лайма и лимона, лёд в кувшине. Добавить дольки лимона и лайма для украшения.