Подписаться

Взрывной ягодный смузи

Взрывной ягодный смузи
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время5 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Вкусный и полезный напиток из замороженных ягод, апельсинового сока и молока.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,74 г
Жиры 0,52 г
Углеводы 14,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
66
килокалорий
2 нравится
16 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Банан
1 шт.
Ягодная смесь
170 г
Йогурт ванильный
0,5 ст.
Пшеничный зародыш
2 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Апельсиновый сок
0,5 ст.
Соевое молоко
0,2 ст.  
Шаг 1:
Банан
1 шт.
Ягодная смесь
170 г
Йогурт ванильный
0,5 ст.
Пшеничный зародыш
2 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Апельсиновый сок
0,5 ст.

Смешать в блендере банан, замороженные ягоды, йогурт, молотые пшеничные зародыши, мед и 1/4 стакана апельсинового сока.

Шаг 2:

Взбивать около 1 минуты, чтобы все ингредиенты перемешались.

Шаг 3:
Соевое молоко
0,2 ст.

Добавить оставшийся сок и молоко и взбить до однородной массы.

Шаг 4:
Взрывной ягодный смузи - Шаг 4

Разлить по бокалам, украсить какой-нибудь из ягод - и подавать!

Шаг 5:

Получится 2-3 порции, в зависимости от размера бокалов.

Шаг 6:

Примечания:
Если вы используете свежие ягоды вместо замороженных, добавьте пару кубиков льда, чтобы напиток получился холодным. Можете использовать любые ягоды, на ваш вкус.

Шаг 7:

Вместо меда можно использовать нектар из агавы или любой другой натуральный подсластитель.

Шаг 8:

Если собираетесь удвоить количество ингредиентов, используйте 1/4 - 1/3 стакана молотых пшеничных зародышей.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем
03.10.2023 03:44:38
взяла на заметку рецепт Соус для салата Цезарь
03.10.2023 03:44:16
взяла на заметку рецепт Соус Цезарь
03.10.2023 03:44:07
взяла на заметку рецепт Соус Цезарь
03.10.2023 03:42:52
взяла на заметку рецепт Курник