 Среда, 10 октября 2012
| Подписаться |
Взрывной ягодный смузи
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Описание рецепта
Вкусный и полезный напиток из замороженных ягод, апельсинового сока и молока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 170 г |
 |
Йогурт ванильный |
| 0,5 ст. |
 |
Пшеничный зародыш |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 0,5 ст. |
 |
Соевое молоко |
| 0,2 ст. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 170 г |
 |
Йогурт ванильный |
| 0,5 ст. |
 |
Пшеничный зародыш |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ст. |
Смешать в блендере банан, замороженные ягоды, йогурт, молотые пшеничные зародыши, мед и 1/4 стакана апельсинового сока.
Шаг 2:
Взбивать около 1 минуты, чтобы все ингредиенты перемешались.
Шаг 3:
 |
Соевое молоко |
| 0,2 ст. |
Добавить оставшийся сок и молоко и взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Разлить по бокалам, украсить какой-нибудь из ягод - и подавать!
Шаг 5:
Получится 2-3 порции, в зависимости от размера бокалов.
Шаг 6:
Примечания:
Если вы используете свежие ягоды вместо замороженных, добавьте пару кубиков льда, чтобы напиток получился холодным. Можете использовать любые ягоды, на ваш вкус.
Шаг 7:
Вместо меда можно использовать нектар из агавы или любой другой натуральный подсластитель.
Шаг 8:
Если собираетесь удвоить количество ингредиентов, используйте 1/4 - 1/3 стакана молотых пшеничных зародышей.