Банановый и ягодный смузи
Категория | Напитки |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 19 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Смузи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
 |
Сироп агавы |
| 1 ст. л. |
 |
Кардамон (молотый) |
| 0,2 ч. л. | | 500 мл |
| 1 шт. | | 1 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
 |
Сироп агавы |
| 1 ст. л. |
 |
Кардамон (молотый) |
| 0,2 ч. л. |
| 500 мл |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
1 ст.л шелухи псиллиума. Очистите банан и вымойте свежие ягоды перед приготовлением. Затем поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте, пока все твердые компоненты не сжижатся.