Подписаться

Ледяное кофе (Ice Latte)

Ледяное кофе (Ice Latte)
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
4 порции
Просмотров: 2844
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кофе растворимый
7 г
Вода
200 мл
Сахар виноградный (декстроза)
по вкусу
Молоко коровье
250 мл

Описание рецепта — Ледяное кофе (Ice Latte):

Вкусное ice Latte, очень вкусно:)

Ледяное кофе (Ice Latte): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,92 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 3,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
39
килокалорий
Шаг 1:
Кофе растворимый
7 г
Вода
200 мл
Сахар виноградный (декстроза)
по вкусу
Любое кофе (карамельное, распутное...). Заливаем кофе 200ml воды и добавляем сахар по вкусу. Кофе оставляем остыть. Когда кофе остыло, можно переливать в форму для льда.
Шаг 2:
Молоко коровье
250 мл
Кофеиновый лед кладем в стакан и заливаем молоком. Кубики льда будут постепенно таить и получается нежный и вкусный вкус ледяного кофе.
Это стоит попробовать
Кофе с шоколадом Кофе с шоколадом Кофе с мороженым Кофе с мороженым Кофе по-ирландски Кофе по-ирландски Кофе с мороженым Кофе с мороженым
Ирландский кофе Ирландский кофе Кофе по-мексикански Кофе по-мексикански Кубинский кофе Кубинский кофе Холодный кофе Холодный кофе
Взяли рецепт на заметку (82)
Булочка АутизмаМарина ТретьякМарина ТретьякИрина ЖуковаОльга ДумченкоЕкатерина ЧирукMARI KillerЮля ЩепелинаМария ИващенкоOlya ShevchukАнна МаксимкинаСофия ЗайцеваВалерия КаретниковаДмитрий МоревСветлана ЦымбалКатя ПурикMos MisАнастасия ОщепковаOlesya PopadkoНастя ПавловаСофья ШемякинаЕкатерина БонахИрина АпенькоКсения НаумоваAlena OlegovnaСветлана Игоревна
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.01.2020 20:44:30
взял на заметку рецепт Тесто для пиццы
29.01.2020 20:40:38
взял на заметку рецепт Романтическая яичница в сосиске
29.01.2020 20:39:43
взяла на заметку рецепт Печёночные блины