Ледяное кофе (Ice Latte)

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 4 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное ice Latte, очень вкусно:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,92 г Жиры 1,8 г Углеводы 3,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
97
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 7 г |
| 200 мл | ||||
| по вкусу |
| 250 мл |
Шаг 1:
| 7 г | ||
| 200 мл | ||
| по вкусу |
Любое кофе (карамельное, распутное...). Заливаем кофе 200ml воды и добавляем сахар по вкусу. Кофе оставляем остыть. Когда кофе остыло, можно переливать в форму для льда.
Шаг 2:
| 250 мл |
Кофеиновый лед кладем в стакан и заливаем молоком. Кубики льда будут постепенно таить и получается нежный и вкусный вкус ледяного кофе.