Селедка, жаренная на сковороде

Селедка, жаренная на сковороде
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусной получается жаренная на сковороде селедка. Румяная, сочная, очень сытная. Подавать ее можно с подходящим гарниром в горячем виде. Хороша она и охлажденная в качестве сытной закуски. Вот только косточек в селедке довольно много, будьте осторожны! И еще распространяется сильный рыбных запах при жарке, поэтому используйте проветриваемое помещение и хорошую вытяжку.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,53 г
Жиры 16,3 г
Углеводы 5,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
228
килокалорий
и 2 нравится
19 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сельдь
250 г
Соль
3 г
Перец черный молотый
1 г
Лимонный сок
20 мл
Мука пшеничная
20 г
Подсолнечное масло
30 г
Шаг 1:
Селедка, жаренная на сковороде - Шаг 1

Для жарки возьмите свежезамороженную сельдь, Соль, перец, лимонный сок, муку для панировки и подсолнечное масло для жарки.

Шаг 2:
Селедка, жаренная на сковороде - Шаг 2
Сельдь
250 г

Селедку выпотрошите, отрежьте голову и хвост.

Шаг 3:
Селедка, жаренная на сковороде - Шаг 3

Разрежьте селедку на порционные куски.

19 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Алла ЖидковаНина МихайличенкоСаша ВласовНаталья АкимоваАнюта КозубенкоАлла ХубаеваАлексей НестеренкоЯна НовикNadezda KRAVCENKOЛюба ЛучинЛеся ПроцькоЕлена МухаТамара СавлюкNadejda TypozleevaЮлия ЗавдовьеваЮра МарчукНаталья ЯрославовнаЕлена ИвановаАндрей Ефимов
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
19.04.2024 08:23:30
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
19.04.2024 07:05:10
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами