Печеночные оладушки для детей и взрослых — рецепт для пароварки

Печеночные оладушки для детей и взрослых
КатегорияОладьи КухняРусская кухня
Время25 минСпособПароварка
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

ПП оладушки для всей семьи. Вкусные, нежные и быстрые в приготовление. Для взрослых можно добавить чеснок, черный и красный перцы, а также приготовить эти оладушки в духовке, получится аппетитная корочка.
Для детей с 10 месяцев.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,97 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 4,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалорий
и 4 нравится
80 добавили себе
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
20 г
Соль
1 щеп.
Печень говяжья
200 г
Яйцо перепелиное
1 шт.
Лук репчатый
20 г  
Шаг 1:
Печеночные оладушки для детей и взрослых - Шаг 1
Морковь
20 г
Соль
1 щеп.
Печень говяжья
200 г
Яйцо перепелиное
1 шт.
Лук репчатый
20 г
Печень моем и очищаем от пленок. Лук и морковь очищаем. Нарезаем небольшими кусочками печень, лук, морковь. С помощью блендера или мясорубки перемалываем все ингредиенты.
Шаг 2:
Печеночные оладушки для детей и взрослых - Шаг 2
В отдельной миске взбиваем яйцо с солью, добавляем к получившейся массе. Перемешиваем.
Шаг 3:
Печеночные оладушки для детей и взрослых - Шаг 3
Есть 2 способа приготовления :
1 - выкладываем массу в селиконовые формочки по 1 столовой ложке;
2 - делаем "лодочки" и выкладываем в них массу.
Готовим в пароварке 20 минут.
Шаг 4:
Печеночные оладушки для детей и взрослых - Шаг 4
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

яблочно-морковные оладьи яблочно-морковные оладьи Оладушки для ленивых Оладушки для ленивых Пышные оладушки на дрожжах Пышные оладушки на дрожжах Оладьи из вермишели с творогом для детей и взрослых Оладьи из вермишели с творогом для детей и взрослых
Творожные оладьи Творожные оладьи Оладушки MirMir Оладушки MirMir Оладушки, как у бабушки! Оладушки, как у бабушки! Дрожжевые оладьи с клубникой и сливками Дрожжевые оладьи с клубникой и сливками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2024 08:30:19
взял на заметку рецепт Хлеб Французский.
22.05.2024 07:21:31
взяла на заметку рецепт Кекс с изюмом и красной смородиной