Безглютеновые сырнички)
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 15 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрые, диетические, творожные сырнички)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,39 г Жиры 2,16 г Углеводы 2,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 440 г |
| 1 шт. | ||||
| 70 г |
| 1 г |
Шаг 1:
| 440 г | ||
| 1 шт. | ||
| 70 г | ||
| 1 г |
Смешать творог 1%, с яйцом, добавить мук 4 ст.л., перемешать, перевалить на стол, чуть присыпать ещё мукой и скатать колбасу, ложкой отрывая порционные кусочки, слепить сырники, каплей масла смазать а/п сковороду и выпекать на среднем огне до зарумянивания!)