🥗🥕🍳Тортилья 🥕🥚🍅🍛
Категория | Блины |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 25 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Есть множество версий происхождения этого популярное блюда испанской кухни. 👩🏼🍳Одна легенда гласит, что Тортилью впервые приготовила бедная домохозяйка🙋🏽 из Наварры, в чьем доме по воле случая остановился на ночлег генерал.👮🏽♀️Женщина была очень бедной, и, кроме яиц 🥚и овощей🥕🍅, у неё ничего не было - пришлось импровизировать. 🥗👌🏽Генерал остался доволен 😁и передал рецепт 🥗🥚🥕армейским поварам.👨🍳
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1,2 шт. |
| 1,2 шт. | | 2 шт. |
| 1,2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1,2 шт. |
| 1,2 шт. |
| 2 шт. |
| 1,2 шт. |
Приготавливаем все наши ингредиенты. Крошим овощи кубиками, взбиваем яйца.
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Обжариваем овощи: лук, чеснок, морковь, примерно 10мин, после добавляем: кабачек, помидор, томатную пасту, солим и добавляем специи
Шаг 3:
Заливаем яйцом(взбитым с сахаром (щепотку)) Запекаем в духовке 10мин при температуре 180 градусов.
Шаг 4:
Испанский завтрак готов🥚🍅🥕👌🏽 😌
Шаг 5:
😘Приятного аппетита ! 🥕🥗🍅🥚😍