Классический, старинный рецепт блинов предполагает применение дрожжей. А вот блины, в которые не добавляли дрожжи, которые замешивались на молоке, воде, кефире стали называть уменьшительно - ласкательным словом - блинчики. Изначально блинчики выпекались без всяких начинок. Но вот изобретательные кулинары осознали удобство и преимущество таких блинчиков. И всё потому, что в них можно было завернуть фарш. Что не говори, а получалось два в одном. Я предлагаю приготовить вкусные, тонкие, нежные блинчики на молоке с фаршем из диетической отварной индейки, яйцом и зелёным луком.
Для приготовления блинчиков с индейкой, яйцами и зеленым луком возьмите: молоко, яйца, муку, масло подсолнечное, индейку отварную, лук зеленый, соль и сахар.
Приготовьте тесто для блинчиков. В миску или кастрюлю разбейте яйцо и хорошо его взболтайте.