![]() Вторник, 4 декабря 2012
| Подписаться |
Банановые оладьи

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Ингредиенты:
бананы 300 г
молоко 60 мл
овсяная мука 100 г
щепотка соли
половина яйца 25 г
растительное масло 30 г
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,82 г Жиры 3,15 г Углеводы 29,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
238
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 300 г |
| 60 мл | ||||
| 100 г |
| 10 мл |
Шаг 1:
| 0,5 шт. | ||
| 1 щеп. |
В блендере взбить яйцо и соль.
Шаг 2:
| 300 г |
Добавить порезанные бананы, тоже взбить.
Шаг 3:
| 60 мл | ||
| 100 г |
Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно получиться как густая сметана.
Шаг 4:
| 10 мл |
Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла.