Подписаться

Вишнёвое варенье с крыжовником

Вишнёвое варенье с крыжовником
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 1139
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вишня
400 г
Крыжовник
200 г
Сахар-песок
300 г  

Описание рецепта — Вишнёвое варенье с крыжовником:

Готовим оригинальное варенье из вишни в густом сиропе из пюре крыжовника. Варенье это необычное и очень вкусное, заготовка несомненно удивит любителей подобного рода лакомств и порадует ярким летним вкусом и ароматом в холодное время года всех тех, кто не прочь полакомиться консервированными фруктами и ягодами. Как варенье из вишни, так и варенье из крыжовника, если рассматриваться заготовки по отдельности, популярны и вкусны, двойной эффект же достигается когда эти вкусы объединить в одной банке. Попробуйте и вы это изумительное варенье!

Вишнёвое варенье с крыжовником: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,64 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалория
Шаг 1:
Вишнёвое варенье с крыжовником - Шаг 1

Для приготовления вишнёвого варенья с крыжовником нам понадобятся следующие ингредиенты: вишни, крыжовник, сахар.

Шаг 2:
Вишнёвое варенье с крыжовником - Шаг 2
Вишня
400 г

Вишни моем, удаляем хвостики и косточки. Для этого варенья подойдёт вишня любого сорта. В ингредиентах указано количество вишни с косточками.

Шаг 3:
Вишнёвое варенье с крыжовником - Шаг 3
Крыжовник
200 г

Крыжовник также подготавливаем к кулинарной обработке.

71 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Виктория КиричишинYulia YaАлена СоколюкОльга ОльгаJa MilaNatalia VeiolainenНаталья ЮшинаLelka ShuКсения АкулининаTasha TsipunАнна ЗуботареваХалина ИспирянMarina UrmanovaНаталья АкимоваЕкатерина СологубЕлена КанискинаGulnara KurbanovaAlena KolpakowaОльга ВелитченкоРина ХаричTetiana TetianaTatyana KudryashovaОлеся ДенисоваМарьяшка НаврозоваАлексей НестеренкоАнна Листрова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
24.11.2017 05:49:30
взяла на заметку рецепт Отбивные в арахисовой панировке
24.11.2017 05:44:28
взяла на заметку рецепт Мясные кексы
24.11.2017 05:41:35
взял на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов
24.11.2017 05:41:13
взял на заметку рецепт Сендвичи