Ощутите вкус прекрасного сочетания шоколада и кокоса на легком фоне овсяного печенья. Прекрасная закуска к завтраку или чаю. Побалуйте себя и родных. Приятного аппетита!
Разогреть духовку до 350 градусов. Растопите сливочное масло и оба вида сахара.
Добавьте ваниль, яйца и перемешайте. Добавьте соду и соль. Постепенно добавляйте муку и перемешивайте до однородного состояния.
Отдельно смешайте овсяные хлопья, кокосовую стружку и шоколад. Соедините смеси.
Сформируйте шарики из получившегося теста и выложите их на противень.Выпекайте на смазанном листе при температуре 350 градусов в течение 12-14 минут до золотисто-коричневого цвета.
Охладите печенье под полотенцем чтобы не подсохло.