Крабовый салат
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Воскресенье, 17 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г Жиры 1,04 г Углеводы 14,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 4 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Отварить картофель в мундире, отчистить, натереть на мелкой тёрке. Часть картофеля положить первым слоем на большую тарелку, смазать майонезом.
Шаг 2:
| 200 г | ||
| по вкусу |
Крабовое мясо нарезать небольшим кубиком и положить вторым слоем на картофель, смазать майонезом.
Шаг 3:
| 4 шт. | ||
| по вкусу |
Яйца отварить и отделить белок от желтка. Белок натереть на тёрке, и выложить третьим слоем, смазать майонезом.
Шаг 4:
| по вкусу |
Следующий слой, оставшийся картофель. Также смазываем майонезом.
Шаг 5:
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Морковь отварить и натереть на мелкой тёрке. Выложить следующим слоем и смазать майонезом.
Шаг 6:
Желток натираем на мелкой тёрке и выкладываем поверх моркови. Ставим салат в холодильник на пару часов для пропитки.