Крабовое мясо в листьях салата
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 8 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт содержит всего 5 ингредиентов - крабовый салат с ломтиками авокадо и беконом, завернутые в листья латука.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. |
|
Крабовое мясо |
| 170 г |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 6 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Обжарить бекон на сковороде и дать остыть.
Шаг 2:
|
Крабовое мясо |
| 170 г |
| 2 ст. л. |
Измельчить крабовое мясо и смешать с майонезом.
Шаг 3:
Не стоит использовать слишком много майонеза, чтобы салат не был жидким. Добавить соль, перец и перемешать.
Шаг 4:
Вымыть листья салата и высушить.
Шаг 5:
Разогреть заранее приготовленный бекон в микроволновой печи. Промокнуть жир бумажным полотенцем. Разрезать мясо пополам.
Шаг 6:
Нарезать авокадо. Желательно, чтобы ломтики были тонкими.
Шаг 7:
Поместить кусочек бекона и ломтик авокадо в лист салата. Поверх бекона и авокадо положить ложку крабового салата.