![]() Понедельник, 9 августа 2010
| Подписаться |
Салат из фасоли с курицей

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
В этом салате очень важен чеснок, без него будет совсем не то.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г Жиры 4,77 г Углеводы 6,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
203
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 10 г |
| 30 г | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 45 мл |
Шаг 1:

| 300 г |
Сварите куриную грудку и нарежьте кубиками.
Шаг 2:

| 300 г |
Положите фасоль, слив с нее сок.
Шаг 3:

| 150 г | ||
| 150 г |
Добавьте нарезанный китайский салат и сельдерей. У сельдерея лучше удалить волокна, если он не слишком молодой.
Шаг 4:

| 10 г | ||
| 30 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 45 мл |
Для заправки смешайте мелко-мелко нарезанный чеснок с солью, перцем, маслом и лимонным соком. Полейте заправкой салат и хорошо перемешайте.
Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru