Салат с пекинской капустой, редисом и яйцом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 26 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Пекинская капуста, хоть и осенний овощ, но в продаже его можно найти круглый год. Предлагаю рецепт простого, вкусного и сытного салата на каждый день и в любое время дня. Сочный, немного хрустящий и в то же время нежный, освежающий салат. Я его заправляла сметаной, но есть еще варианты: сметана с майонезом, сметана с горчицей, сметана с хреном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 2 шт. |
| 150 г | | 10 г |
| 30 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Для приготовления салата потребуется: пекинская капуста, редис, яйца, укроп, сметана, соль.
Шаг 2:
Пекинскую капусту нарежьте соломкой.
Шаг 3:
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте.
Шаг 4:
Редиску помойте и нарежьте произвольно.
Шаг 5:
Укроп помойте и нарежьте.
Шаг 6:
Нарезанную пекинскую капусту выложите в салатник.
Шаг 7:
Добавьте нарезанные яйца.
Шаг 8:
Шаг 9:
Выложите укроп в салатник с пекинской капустой, редиской и яйцами.
Шаг 10:
Заправьте салат сметаной.
Шаг 11:
Шаг 12:
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 13:
Салат из пекинской капусты с редиской и яйцом готов.
Шаг 14:
Нежный, освежающий, вкусный, полезный и хрустящий салат подавайте на закуску или в качестве гарнира к птице, рыбе. Приятного аппетита!