Сырные завертончики😋

Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 19 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный вариант работы с лавашом, в который можно завернуть все что угодно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,04 г Жиры 23,53 г Углеводы 14,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 200 г |
Разрезаем лаваш на 3 полоски. Смазываем сыром по всей длине
Шаг 2:

| 200 г |
Выкладываем начинку. У меня колбаса вареная. Конечно, можно выложить все, что угодно или что есть в холодильнике: грибы, фарш, зелень и т.д.
Заворачиваем начинку в треугольник. Сыр отлично склеивает
Заворачиваем начинку в треугольник. Сыр отлично склеивает
Шаг 3:

| 1 шт. |
Смазываем треугольники яйцом и отправляем на сковородку
Шаг 4:

Блюдо готово