Гамбургер с куриной котлетой
Категория | Бутерброды | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 12 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
"Фаст-фуд" в домашнем исполнении, вкусно и натурально! Хорошее начало дня)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г Жиры 4,98 г Углеводы 9,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
Приготовить куриные котлеты по Вашему любимому рецепту, главное в фарш добавить мякоть белого хлеба, что бы котлеты не разваливались, были плотными, но одновременно нежными.
Я делаю так, фарш( 50 белого мяса 50 темного) замачиваю белый хлеб в молоке, когда молоко впитается, слегка его отдать и перемешать в фаршем, добавляю соль, специи и на сковороду с антипригарным покрытием,с минимальным количеством масла до готовности. И перекладываем готовые котлеты на тарелку.
Я делаю так, фарш( 50 белого мяса 50 темного) замачиваю белый хлеб в молоке, когда молоко впитается, слегка его отдать и перемешать в фаршем, добавляю соль, специи и на сковороду с антипригарным покрытием,с минимальным количеством масла до готовности. И перекладываем готовые котлеты на тарелку.
Шаг 2:
Берем булочки разрезаем вдоль на две одинаковые части, смазываем обе половинки кетчупом и сырным соусом.
Шаг 3:
Далее маринованные огурцы, режем кольцами и лук, укладываем на нижнюю часть булочки.
Шаг 4:
На лук куриную котлету ( я разрезала котлету вдоль, так как делала круглую но толстенькую), на её сыр плавленный ломтиками.
Шаг 5:
И закрываем верхней частью булочки, всё) и в этот раз вместо кофе,был Актимель) Приятного аппетита :-)