СЫРНИКИ
| Категория | Сырники |
Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 31 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 |
| |
 Пятница, 5 декабря 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Мой самый любимый и удачный рецепт сырников 🥰 их без проблем можно замораживать впрок 😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1 шт. |
| 1,5 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 1 щеп. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1,5 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
Творог для сырников я покупаю во Вкус Вилле 9% «для сырников»,его не надо пробивать блендером и отжимать в марле. Если у Вас нет возможности приобрести такой творог, то обычный надо отжать в марле, пробить блендером или протереть через сито, затем добавить все ингредиенты и перемешать. Стол и творожную массу присыпать мукой, сформировать колбаску, нарезать на 12-14 шайбочек, сформировать сырники стаканом, обжарить с 2-х сторон на умеренном огне на растительном масле. Подавать с ягодами, сметаной, медом, сгущенкой. Приятного аппетита 😋