Горячие бутерброды

Категория | Бутерброды | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 3 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 27 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,74 г Жиры 35,04 г Углеводы 11,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 50 г |
Нарезать хлеб или батон. Сколько будет бутербродов решать вам. В моем случае два.
Шаг 2:
| 50 г |
Намазать хлеб майонезом.
Шаг 3:
| 50 г |
Натереть сыр на терке.
Шаг 4:
| 50 г |
Нарезать колбасу или сосиски и положить на будущие бутерброды
Шаг 5:
| 50 г |
Посыпать сыром
Шаг 6:

Поставить бутерброды в микроволновку на 1 минуту 30 секунд
Шаг 7:

Бутеры готовы