Сырники на рисовой муке
Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 27 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
▫️творог 9% — 350 г
▫️яйца куриные — 1 шт.
▫️сахар ванильный — 1 пакет
▫️рисовая мука — 2 ст. л.,
Способ приготовления:
1. В чашку выкладываем творог. Добавить яйцо, ванильный сахар и по желанию 1–2 ч. л. сахара (я делаю без сахара). Теперь всю массу хорошо пробить блендером до более однородного состояния и добавить рисовую муку (2 ст. л.). Количество муки напрямую зависит от того, какой у вас творог — влажный или сухой. Замешиваем мягкое тесто: оно будет липнуть к рукам, но мука поможет при формировании сырников.
2. Круговыми движениями придаем сырникам форму шайбы, немного сплюснув шар из теста сверху. Жарим с обеих сторон на не большом огне, чтобы они хорошо пропеклись. Подавать с любимым вареньем или ягодами.
Приятного аппетита!
▫️творог 9% — 350 г
▫️яйца куриные — 1 шт.
▫️сахар ванильный — 1 пакет
▫️рисовая мука — 2 ст. л.,
Способ приготовления:
1. В чашку выкладываем творог. Добавить яйцо, ванильный сахар и по желанию 1–2 ч. л. сахара (я делаю без сахара). Теперь всю массу хорошо пробить блендером до более однородного состояния и добавить рисовую муку (2 ст. л.). Количество муки напрямую зависит от того, какой у вас творог — влажный или сухой. Замешиваем мягкое тесто: оно будет липнуть к рукам, но мука поможет при формировании сырников.
2. Круговыми движениями придаем сырникам форму шайбы, немного сплюснув шар из теста сверху. Жарим с обеих сторон на не большом огне, чтобы они хорошо пропеклись. Подавать с любимым вареньем или ягодами.
Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г Жиры 4,3 г Углеводы 3,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
Шаг 1:
| 300 г |
Приятного аппетита 😌