Сырники с рисовой мукой в духовке 👍🏼
Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 24 сентября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,18 г Жиры 6,99 г Углеводы 14,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:
В глубокую емкость переложить творог, добавить один куриный желток.
Шаг 3:
Всыпать в миску рисовую муку и сахарный песок, добавить щепотку соли.
Шаг 4:
Перемешать тщательно все компоненты между собой. Прогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 5:
Сформировать из творога небольшие заготовки сырников. Переложить сырники на слегка смазанный маслом лист, после отправить в духовку, готовить 15 минут с одной стороны и 5-7 минут с другой стороны.