Сырники пп на овсяной муке

Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 1 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🥧
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г Жиры 7,66 г Углеводы 11,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 500 г | ||||
| 2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
Изюм промыть и залить кипятком на 5-10 минут. Воду слить и обсушить изюм салфеткой.
В глубокую миску выложить творог, яйца, овсяную муку, сахарозаменитель и хорошо перемешать с помощью блендера.
К творожной массе добавить изюм, перемешать.
Из творожной массы сформировать сырники и обвалять в муке.
Сковороду разогреть и жарить сырники на сухой сковороде на медленном огне под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.
В глубокую миску выложить творог, яйца, овсяную муку, сахарозаменитель и хорошо перемешать с помощью блендера.
К творожной массе добавить изюм, перемешать.
Из творожной массы сформировать сырники и обвалять в муке.
Сковороду разогреть и жарить сырники на сухой сковороде на медленном огне под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.