Сырники пп
Категория | Сырники | Кухня | Украинская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 12 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные сырники без сахара
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,33 г Жиры 3,46 г Углеводы 14,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 ст. л. |
В миску высыпаем творог в брикете, это очень важно так как обычный не будет держать форму. Добавляем белок ( по желанию пот яичного желтка, я не добавляю).Перемешиваем и добавляем 2 ложки муки для скрепления массы, вымешиваем.
Шаг 2:
Берем доску и высыпаем 3 ложки муки для обсыпки сырников. Берем средний камочек и обваливаем его с двух сторон мукой и сразу кладем на разогретую антипригарную сковородку на среднем огне без масла. Обжаривать около 10-15 минут на каждой стороне, лучше накрыть крышкой для пышности. Кушаем со сметаной или вареньем, для вкуса можно потереть шоколад.Причтного аппетита!☺️