Пп сырники
Категория | Сырники |
Кухня | Русская кухня |
Время | 6 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Суббота, 14 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пп сырники
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 180 г | | 1 шт. |
| 2 щеп. | | по вкусу |
| 15 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 180 г |
| 1 шт. |
| 2 щеп. |
| по вкусу |
| 15 г |
| по вкусу |
Брикет творога обезжиренного 180гр.(у меня коровка из кореновки),туда же добавляем яйцо,щепотку или две соли,немного сахара(кто очень хочет)),пакетик ванилина,а можно и ванильного сахара. Немного муки рисовой. И отдельно в тарелочку насыпать муку для обвалки сырников. Берём столовой ложкой с горкой массу,которую му сделали,лепит шарик и слегка обваливаем по тарелке с мукой рисовой. Немного плющем и в сковородку. Антипригарную сковородку заранее ставим на медленный огонь и закрываем крышкой. Как покраснеет одна сторона,переворачиваем и опять закрываем крышкой. Очень легко и быстро готовится. А главное Вкусно!💕