Среда, 2 декабря 2015

Бисквитный медовик со сливочным кремом в мультиварке

Бисквитный медовик со сливочным кремом в мультиварке
Попробуйте обязательно, очень вкусный👍🏼👍🏼👍🏼🍰🍰🍰
Среда, 30 декабря 2015

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
На Новый год ✨✨✨
Воскресенье, 3 января 2016

Торт "Лимонник" 🍰🍋

Торт "Лимонник" 🍰🍋
Торт для любителей лимона 😄
Среда, 26 августа 2015

Торт медовик )

Торт медовик )
Очень вкусный торт Медовик))
Воскресенье, 3 января 2016

Бисквитный торт с фруктами 🍰🍊🍭

Бисквитный торт с фруктами 🍰🍊🍭
Получился вкусный торт с воздушными коржами и таяющим во рту кремом 😋
Понедельник, 7 декабря 2015

Торт "РАФАЭЛЛО"

Торт "РАФАЭЛЛО"

Торт (от итал. torta, ранее от лат. tōrta, круглый хлеб) — десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью или фруктами.

Среда, 23 декабря 2015

Торт со сгущенкой на сковороде🍰

Торт со сгущенкой на сковороде🍰
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии вкуса

В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.

Разделить тесто на 8 равных частей.

Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.

Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро.

Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.

Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости.

На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт.

Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами.Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой.

Поставить торт в холодильник на ночь. Утром насладиться кусочком нежного, вкусного торта на сгущенке, приготовленного на сковороде.

Приятного чаепития!
Понедельник, 29 июня 2015

Бисквитный торт

Бисквитный торт
Невероятно вкусный торт с мягким бисквитом и нежным творожным кремом.
Вторник, 11 августа 2015

Торт "Чародейка"

Торт "Чародейка"
Воздушный бисквит и нежный крем)
Вторник, 3 ноября 2015

Наполеон с творожным кремом

Наполеон с творожным кремом
Легкий тортик,можно кушать всем)