Бисквитный торт с фруктами 🍰🍊🍭
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Воскресенье, 3 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Получился вкусный торт с воздушными коржами и таяющим во рту кремом 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 8 шт. | | 2 ст. |
| 4,5 г | | 2 ч. л. |
| 2 ст. | | 210 г |
| 350 г | | 70 г |
| 70 г |
|
Конфеты |
| 50 г |
Шаг 1:
| 8 шт. |
| 2 ст. |
| 3 г |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. |
| 10 г |
Для приготовления коржей (в нашем случае двух, так что все ингредиенты делим пополам) взбить яйца, добавить сахар, ванилин, взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать сливочным маслом форму для выпечки, влить тесто и, таким образом готовить два коржа.
Шаг 2:
Крем: взбить сливочное масло комнатной температуры до белизны, добавить сгущенное молоко, ванилин, хорошенько взбить.
Шаг 3:
| 70 г |
| 70 г |
|
Конфеты |
| 50 г |
Собрать торт, украсить фруктами и конфетами.