Наполеон с творожным кремом
Категория | Торты | Кухня | Французская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 3 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий тортик,можно кушать всем)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г Жиры 3,88 г Углеводы 29,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 400 г | ||||
| 200 г |
| 250 г | ||||
| 125 г |
| 125 г | ||||
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 250 г | ||
| 125 г | ||
| 125 г | ||
| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 50 г |
🍥🍥
Шаг 2:
Для начала нужно разогреть духовку до 180 градусов и раскатать слоёное тесто,я взяла пачку и у меня получилось 8 коржей, как коржи будут готовы ,отложить их,чтобы они остывали
Шаг 3:
Смешать творожный сыр, творог,сахар по вкусу, все это перемещать блендером до однородный массы, убрать крем в холодное место
Шаг 4:
Помыть ягоды и порезать клубнику слайсами
Шаг 5:
Приступаем к сборке торта,промазать коржи кремом ,чередуя их с вареньем )
Шаг 6:
Один слой можно выложить клубникой )
Шаг 7:
Посыпать верхний слой крошками от коржей и придавить прессом , я взяла обычную доску и прижала торт,Сверху украсила ягодами, можно посыпать сахарной пудрой , положить тортик в холодильник на часа три)