Вторник, 7 апреля 2015

Свинина в томатном соусе в мультиварке

Свинина в томатном соусе в мультиварке
Получается очень нежное мясо!)
Среда, 10 апреля 2013

Паровые тефтели Ежики

Паровые тефтели Ежики

Этот рецепт пример того, как из обычных мясных тефтелей с рисом сделать оригинальное блюдо. К тому же такие вкусные паровые тефтели из мяса и риса “Ежики” абсолютно диетические и полезные, так как тефтели приготовлены на пару. в тефтелях эффект “ежиков” достигается благодаря рису Басмати.

Воскресенье, 23 ноября 2014

Свиная котлета на косточке

Свиная котлета на косточке

Свиная котлета на косточке - блюдо итальянской кухни, а точнее миланской. Это не котлета в привычном для нас понимании: из мясного фарша с луком, чесноком и хлебом. А кусок свинины, обжаренный в панировке с обеих сторон на сковороде. Отличается она от отбивной именно тем, что мясо не отбивают. Свинина получается очень сочной и мягкой. Подают такую котлету с лимоном, овощами и соленьями.

Вторник, 1 июля 2014

Тушеная свинина по-домашнему

Тушеная свинина по-домашнему
Свинина тушеная в сметане с маринованными груздями!
Воскресенье, 8 июля 2012

Мясная запеканка с баклажанами

Мясная запеканка с баклажанами

Эту простую запеканку можно приготовить всего за 45 минут, поэтому она просто великолепно подойдет для будничных ужинов. Мясо вы можете выбрать по своему усмотрению - я готовила со свининой, но сюда отлично подойдет говядина или баранина. И если у вас есть замороженные нарезанные кружочками баклажаны - их можно применить в этом рецепте.

Пятница, 17 сентября 2010

Мясо в лаваше

Мясо в лаваше

Мясо в лаваше получилось вкусным, рекомендую и Вам попробовать!

Четверг, 1 января 2015

Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с мясом

Вам понадобится:
картофель - 1 кг.
фарш - 500-600 г.
лук - 1 большая или 2 маленькие.
сметана 20% - 400-450 г.
бекон - 300 г.
желток - 1 шт.

Воскресенье, 29 марта 2015

Котлеты нежные

Котлеты нежные
Очень нежные, вкусные и воздушные котлеты из фарша свинины и курицы. Порция большая, так как котлеты я делаю не часто, но в большом объёме, чтобы заморозить фарш, на лоточках уже сформированных котлет
Воскресенье, 27 января 2013

Котлеты с грибами и сыром

Котлеты с грибами и сыром

Котлеты из говядины и свинины, обжаренные в масле и запеченные в духовке вместе с жареными грибами, луком, чесноком и сыром.

Четверг, 12 февраля 2015

Мясо по- французски

Мясо по- французски
Мясо получается очень нежным