Подписаться

Тушеная свинина по-домашнему

Тушеная свинина по-домашнему
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
5 порций
Просмотров: 5910
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Груздь чёрный
200 г
Сметана 30%
4 ст. л.
Имбирь маринованный
2 ст. л.
Соль
20,5 ч. л.
Горчица
1 ч. л.
Сахар-песок
1,5 ст. л.  

Описание рецепта — Тушеная свинина по-домашнему:

Свинина тушеная в сметане с маринованными груздями!

Тушеная свинина по-домашнему: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,71 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 3,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
131
килокалория
Шаг 1:
Тушеная свинина по-домашнему - Шаг 1
Свинина
500 г
Груздь чёрный
200 г
Сметана 30%
4 ст. л.
Имбирь маринованный
2 ст. л.
Соль
20,5 ч. л.
Горчица
1 ч. л.
Сахар-песок
1,5 ст. л.
1. Режем мясо кубиками, сыпем соль, перец, 2 ст.л. сметаны, горчица, 2 ст.л. маринада из-под имбиря. Даем постоять 15 мин. Режем грузди!
2. Наливаем в сковороду масло. На раскаленную площадь выкладываем мясо, накрыв крышкой тушим 15 мин, предварительно чуть еще подсолив.
Шаг 2:
Тушеная свинина по-домашнему - Шаг 2
3. Добавляем грузди, тушим 10 минут, добавляем оставшуюся сметану, вводим сахар и 3 ст ложки кипяченой воды! Тушим до готовности на среднем огне. Готовность смоирим по мясу.
Это стоит попробовать
Свинина по-итальянски Свинина по-итальянски Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему в микроволновке Котлеты по-домашнему Котлеты по-домашнему
Тушеная свинина по-японски Тушеная свинина по-японски Свинина по-китайски Свинина по-китайски Свинина по-самарски Свинина по-самарски Свинина  по-степному Свинина по-степному
и 10 нравится
117 добавили себе
Комментарии (4)
16.07.2014 13:05
Скажите пож-та, сметана сворачивается в самом начале и такого красивого соуса как у вас на фото не получается! Как быть?
Комментарий удален
Екатерина, тогда постарайтесь ввести сметану как можно позже
и берите наибольший процент жирности! должно помочь!
но небольшого свертывания не избежать((( к сожалению!
вкус от этого хуже не станет!
можно заменить сметану сливками для взбивания! но немного изменится вкус блюда так как пропадет доля кислинки, хотя маринованные грибы ее постараются сохранить!
приятного аппетита!
Вкусно спасибо!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.09.2020 07:47:42
взяла на заметку рецепт Пышный омлет в духовке
27.09.2020 07:44:28
взял на заметку рецепт Апельсиновое печенье с шоколадом
27.09.2020 07:43:55
взяла на заметку рецепт Овощной суп с куриными кнелями
27.09.2020 07:43:19
взял на заметку рецепт Филе тилапии обжаренное в яйце