Тушеная свинина по-домашнему

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 1 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Свинина тушеная в сметане с маринованными груздями!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,71 г Жиры 7,63 г Углеводы 3,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
132
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 20,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 20,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ст. л. |
1. Режем мясо кубиками, сыпем соль, перец, 2 ст.л. сметаны, горчица, 2 ст.л. маринада из-под имбиря. Даем постоять 15 мин. Режем грузди!
2. Наливаем в сковороду масло. На раскаленную площадь выкладываем мясо, накрыв крышкой тушим 15 мин, предварительно чуть еще подсолив.
2. Наливаем в сковороду масло. На раскаленную площадь выкладываем мясо, накрыв крышкой тушим 15 мин, предварительно чуть еще подсолив.
Шаг 2:

3. Добавляем грузди, тушим 10 минут, добавляем оставшуюся сметану, вводим сахар и 3 ст ложки кипяченой воды! Тушим до готовности на среднем огне. Готовность смоирим по мясу.
и берите наибольший процент жирности! должно помочь!
но небольшого свертывания не избежать((( к сожалению!
вкус от этого хуже не станет!
можно заменить сметану сливками для взбивания! но немного изменится вкус блюда так как пропадет доля кислинки, хотя маринованные грибы ее постараются сохранить!
приятного аппетита!