Тушеная свинина по-домашнему

Тушеная свинина по-домашнему
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Свинина тушеная в сметане с маринованными груздями!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,71 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 3,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
131
килокалорий
и 10 нравится
118 добавили себе
132
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Груздь чёрный
200 г
Сметана 30%
4 ст. л.
Имбирь маринованный
2 ст. л.
Соль
20,5 ч. л.
Горчица
1 ч. л.
Сахар-песок
1,5 ст. л.  
Шаг 1:
Тушеная свинина по-домашнему - Шаг 1
Свинина
500 г
Груздь чёрный
200 г
Сметана 30%
4 ст. л.
Имбирь маринованный
2 ст. л.
Соль
20,5 ч. л.
Горчица
1 ч. л.
Сахар-песок
1,5 ст. л.
1. Режем мясо кубиками, сыпем соль, перец, 2 ст.л. сметаны, горчица, 2 ст.л. маринада из-под имбиря. Даем постоять 15 мин. Режем грузди!
2. Наливаем в сковороду масло. На раскаленную площадь выкладываем мясо, накрыв крышкой тушим 15 мин, предварительно чуть еще подсолив.
Шаг 2:
Тушеная свинина по-домашнему - Шаг 2
3. Добавляем грузди, тушим 10 минут, добавляем оставшуюся сметану, вводим сахар и 3 ст ложки кипяченой воды! Тушим до готовности на среднем огне. Готовность смоирим по мясу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Свинина по-домашнему Свинина по-домашнему Тушеная свинина по-японски Тушеная свинина по-японски Свинина по-китайски Свинина по-китайски
Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему в микроволновке Свинина  по-степному Свинина по-степному Свинина по-самарски Свинина по-самарски Свинина по домашнему Свинина по домашнему
Комментарии (4)
16.07.2014 13:05
Скажите пож-та, сметана сворачивается в самом начале и такого красивого соуса как у вас на фото не получается! Как быть?
Комментарий удален
Екатерина, тогда постарайтесь ввести сметану как можно позже
и берите наибольший процент жирности! должно помочь!
но небольшого свертывания не избежать((( к сожалению!
вкус от этого хуже не станет!
можно заменить сметану сливками для взбивания! но немного изменится вкус блюда так как пропадет доля кислинки, хотя маринованные грибы ее постараются сохранить!
приятного аппетита!
Вкусно спасибо!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 12:55:37
взял на заметку рецепт Профитроли с тунцом
26.04.2024 12:39:43
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 12:28:01
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде