Мясо в лаваше
Категория | Мясо |
Кухня | Армянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 17 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо в лаваше получилось вкусным, рекомендую и Вам попробовать!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 300 г |
| 300 г | | 50 г |
| 200 г | | 300 г |
| 2 г | | 2 г |
| 2 г | | 4 г |
| 300 г | | 40 мл |
| 200 г | | |
Шаг 1:
Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой.Главное не пересушить мясо!
Шаг 2:
Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить.
Шаг 3:
Далее очистить и мелко нарезать баклажан.Добавить в мясо. Томить на огне до готовности.Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу .
Шаг 4:
Все перемешать и дать еще немного потушиться.
Шаг 5:
Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Картофель — отсебятина, считаю ее лишней, но дегустаторам понравилось.
Шаг 6:
Один лаваш нарезать на ленты, дабы ими завязать остальные лаваши.В развернутый лаваш добавить начинку.
Шаг 7:
Лаваш завернуть и завязать.
Шаг 8:
Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут.
Шаг 9:
Вообще-то блюдо готово и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим.