Мясо по- французски
Категория | Мясо |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Четверг, 12 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо получается очень нежным
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 200 г |
| 600 г | | 1 г |
| 1 г | | 2 ст. л. |
| 1 пуч. | | 2 г |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 200 г |
| 600 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 2 ст. л. |
| 1 пуч. |
| 2 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Куриное филе посолить, поперчить и отбить.
Шаг 2:
Грибы помыть, порезать кубиками. Обжарить 5-7 минут, добавить лук и жарить до золотистого цвета.
Шаг 3:
Помидоры порезать ломтиками, измельчить зелень. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Шаг 4:
Сыр натереть на крупной терке. Добавить сметану и зелень.
Шаг 5:
На противень выложить пергамент, на него филе, а сверху жаренные грибы и помидоры. Сверху смазать соусом. Отправить мясо в духовку (180°) на 20-25 минут.