Суббота, 31 января 2015

Блинчики белые

Блинчики белые
Можно фаршировать как душа желает.
Воскресенье, 1 марта 2015

Сливочный суп с лососем

Сливочный суп с лососем
Нежный и сытный – новый супчик к ужину.
Воскресенье, 1 марта 2015

Печеночный торт

Печеночный торт
🍱
Воскресенье, 1 марта 2015

СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ 🍰

СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ 🍰
👍
Воскресенье, 1 марта 2015

Безе

Безе
Безе́, мере́нга — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Часто безе приправляются ванилью и небольшим количеством кокосового или миндального экстракта. Безе - мой любимый десерт с детства, чтоб вернуться намгновение в детство, я решила приготовить его и порадовать свою семью, если вы его тоже любите, то вам он обязательно понравится. Т.к., в моем детстве безе были без различных добавок, то и в моем рецепте вы их не встретите.
Воскресенье, 1 марта 2015

Картошка по-королевски

Картошка по-королевски
👍
Суббота, 28 февраля 2015

Шарлотка с яблоками.

Шарлотка с яблоками.

Данный рецепт яблочного пирога меня никогда не подводил! Слышала разные отзывы о приготовлении шарлотки. У кого-то тесто не поднимается, у кого-то яблоки не чувствуются и т.д. А здесь все, как надо! Главное, взбивать яйца с сахаром долго и усердно, и никакой разрыхлитель не нужен!