Сливочный суп с лососем
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 1 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный и сытный – новый супчик к ужину.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г Жиры 3,06 г Углеводы 9,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
139
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Овощи чистим, моем и сушим.
Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Сразу кладём его в кипящую воду. Нам понадобится 500 мл воды или рыбного бульона. Варим 20 мин.
Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Сразу кладём его в кипящую воду. Нам понадобится 500 мл воды или рыбного бульона. Варим 20 мин.
Шаг 2:
Моем и очищаем от костей и шкурки рыбу. Режем кусочками. Кладем в кипящую воду к картофелю. Варим 5-10 мин.
Шаг 3:
Делаем зажарку. Для этого режем лук, натираем на крупной терке морковь. Обжариваем на оливковом масле. Помидор можно опустить в кипящую воду на пару минут и снять шкурку. Порезать и добавить к моркови и луку. Потушить все вместе 5 мин.
Шаг 4:
Добавляем зажарку в суп. Заливаем сливки и доводим до кипения. Затем оставляем суп настояться 10 мин.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!