Вторник, 28 сентября 2010

Жареный рис со свининой

Жареный рис со свининой

Этот рецепт имеет китайское происхождение. Овощи быстро обжариваются на большом огне при постоянном помешивании, сохраняя все лучшее, что в них есть. Лучше всего использовать для этой цели вок, однако его у меня не нашлось и я готовила на обычной сковороде. Рис получился очень вкусным, рекомендую вам тоже попробовать!

Пятница, 10 сентября 2010

Баранина с кус-кусом

Баранина с кус-кусом

Баранина любима во многих национальных кухнях, особенно она популярна среди южных народов. Чаще всего ее употребляют с рисом. А вот сегодняшний рецепт приготвления баранины — с традиционной африканской крупой. Это кус-кус, без которого трудно представить себе марокканскую кухню. Моя подруга, прожившая в Марокко несколько лет, рассказывала, что невест перед свадьбой специально откармливают кус-кусом, чтобы они были красивее.

Среда, 29 сентября 2010

Котлеты из баранины

Котлеты из баранины

Котлеты из баранины по этому рецепту получаются очень сочными, упругими и ароматными. В них нет ничего лишнего, но зато есть все необходимое.

Пятница, 23 марта 2012

Мясное рагу по-ирландски

Мясное рагу по-ирландски

Для приготовления ароматного и наваристого рагу по-ирландски понадобятся мясо баранины, морковь, лук, капуста, картофель, петрушка, растительное масло.

Вторник, 27 марта 2012

Свинина с картофелем в духовке "Сочная"

Свинина с картофелем в духовке "Сочная"

Очень простое в приготовлении и сытное блюдо

Вторник, 26 октября 2010

Буженина

Буженина

Буженина – запечённый в духовке кусок мякоти свинины. Приготовить её под силу любой хозяйке. Главное – опытным путём подобрать время приготовления для своего духового шкафа, чтобы не пересушить продукт.

Среда, 14 марта 2012

Швейцарские котлетки

Швейцарские котлетки

Если вы хотите сделать семейный ужин оригинальным - этот рецепт специально для вас!!! Необычное сочетание специй, мускатного ореха и кардамона, поможет по-новому ощутить вкус знакомого с детства блюда, такого как домашние котлеты.

Суббота, 31 марта 2012

Жареная свинина с грибами и фасолью

Жареная свинина с грибами и фасолью

Ароматное второе блюдо для любителей мяса.
Приготовьте, не пожалеете. Это очень вкусно!

Вторник, 10 июля 2012

Тушеная свинина по-японски

Тушеная свинина по-японски

Особый вкус блюду придает сливочное масло, которое Вы кладете на готовое, уже сервированное блюдо.
Можно использовать вместо дайкона репу.

Пятница, 6 июля 2012

Стейк с черным перцем, коньяком и грибами

 Стейк с черным перцем, коньяком и грибами

Французское блюдо, в оригинале наз-ся Steak au poivre. Для этого блюда используют традиционно филе миньон. Мясо получается сочным, вкусным, аппетитным! К нему подают обычно картофель-фри или картофельное пюре.