Тушеная свинина по-японски

Тушеная свинина по-японски
КатегорияМясо КухняЯпонская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Особый вкус блюду придает сливочное масло, которое Вы кладете на готовое, уже сервированное блюдо.
Можно использовать вместо дайкона репу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,27 г
Жиры 13,39 г
Углеводы 12,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
216
килокалорий
и 1 нравится
41 добавил себе
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Дайкон
100 г
Свинина
200 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
Имбирь свежий (корень)
10 г
Бульон даси
150 мл
Саке
2 ст. л.
Мирин
1 ст. л.
Соевый соус
1,5 ч. л.
Мисо-паста
2 ст. л.
Лук зеленый
4 ст. л.
Сливочное масло
15 г
Шаг 1:
Тушеная свинина по-японски - Шаг 1
Дайкон
100 г
Свинина
200 г
Лук репчатый
0,5 шт.

Дайкон почистить, крупно нарезать
Нарезать свинину в 5 мм толщиной, посыпать солью и перцем.
Лук нарезать на 6-8 частей.

Шаг 2:
Тушеная свинина по-японски - Шаг 2

Обжарить свинину, пока не будет коричневого цвета с обеих сторон, отложить

Шаг 3:
Тушеная свинина по-японски - Шаг 3
Подсолнечное масло
30 мл
Имбирь свежий (корень)
10 г
Бульон даси
150 мл

Добавить масло и на среднем огне обжарить лук и измельченный имбирь, пока не исчезнет запах. Добавить дайкон, залить бульоном и тушить.

Шаг 4:
Тушеная свинина по-японски - Шаг 4
Саке
2 ст. л.
Мирин
1 ст. л.
Соевый соус
1,5 ч. л.
Мисо-паста
2 ст. л.
Лук зеленый
4 ст. л.
Сливочное масло
15 г

Добавить приправы, вернуть свинину и тушить, помешивая, пока не уменьшится количество бульона.
Подавать горячим, посыпав зеленым луком или положив кусочек сливочного масла.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина по-сычуаньски Свинина по-сычуаньски Свинина по-китайски Свинина по-китайски Свинина тушеная с овощами в сметане Свинина тушеная с овощами в сметане Жаркое по-пекински со свининой Жаркое по-пекински со свининой
Свинина  по-степному Свинина по-степному Свинина по-самарски Свинина по-самарски Тушеная свинина с капустой и горошком Тушеная свинина с капустой и горошком Свинина "По-купечески" Свинина "По-купечески"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 07:53:14
оценил рецепт Плов с куриными ножками
23.04.2024 07:53:13
взял на заметку рецепт Плов с куриными ножками
23.04.2024 07:49:49
оценил рецепт Плов с куриной грудкой
23.04.2024 07:49:41
взял на заметку рецепт Плов с куриной грудкой
23.04.2024 07:41:49
оценил рецепт Запеканка