Подписаться

Тушеная свинина по-японски

Тушеная свинина по-японски
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 5734
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Дайкон
100 г
Свинина
200 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
Имбирь свежий (корень)
10 г
Бульон даси
150 мл
Саке
2 ст. л.
Мирин
1 ст. л.
Соевый соус
1,5 ч. л.
Мисо-паста
2 ст. л.
Лук зеленый
4 ст. л.
Сливочное масло
15 г

Описание рецепта — Тушеная свинина по-японски:

Особый вкус блюду придает сливочное масло, которое Вы кладете на готовое, уже сервированное блюдо.
Можно использовать вместо дайкона репу.

Тушеная свинина по-японски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,27 г
Жиры 13,39 г
Углеводы 12,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
216
килокалорий
Шаг 1:
Тушеная свинина по-японски - Шаг 1
Дайкон
100 г
Свинина
200 г
Лук репчатый
0,5 шт.

Дайкон почистить, крупно нарезать
Нарезать свинину в 5 мм толщиной, посыпать солью и перцем.
Лук нарезать на 6-8 частей.

Шаг 2:
Тушеная свинина по-японски - Шаг 2

Обжарить свинину, пока не будет коричневого цвета с обеих сторон, отложить

Шаг 3:
Тушеная свинина по-японски - Шаг 3
Подсолнечное масло
30 мл
Имбирь свежий (корень)
10 г
Бульон даси
150 мл

Добавить масло и на среднем огне обжарить лук и измельченный имбирь, пока не исчезнет запах. Добавить дайкон, залить бульоном и тушить.

Шаг 4:
Тушеная свинина по-японски - Шаг 4
Саке
2 ст. л.
Мирин
1 ст. л.
Соевый соус
1,5 ч. л.
Мисо-паста
2 ст. л.
Лук зеленый
4 ст. л.
Сливочное масло
15 г

Добавить приправы, вернуть свинину и тушить, помешивая, пока не уменьшится количество бульона.
Подавать горячим, посыпав зеленым луком или положив кусочек сливочного масла.

Это стоит попробовать
Тушеная свинина по-домашнему Тушеная свинина по-домашнему Свинина по-итальянски Свинина по-итальянски Свинина по-китайски Свинина по-китайски Свинина по-самарски Свинина по-самарски
Свинина  по-степному Свинина по-степному Свинина "По-купечески" Свинина "По-купечески" Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами Свинина по-особому Свинина по-особому
и 1 нравится
39 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.10.2017 14:21:01
добавила рецепт Кутабы с мясом
27.09.2021 23:31:09
взял на заметку рецепт Панкейки на простокваше
оценил рецепт Баранина с зеленью
взял на заметку рецепт Баранина с зеленью