Подписаться

Швейцарские котлетки

Швейцарские котлетки
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
10 порций
Просмотров: 2559
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
20 г
Хлеб пшеничный
40 г
Молоко коровье
120 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Свиной фарш
500 г
Говяжий фарш
500 г
Соль
10 г
Мускатный орех
10 г
Кардамон
10 г
Перец черный молотый
5 г
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
200 г
Сметана 20%
150 г
Брусничное варенье
120 мл
Говяжий бульон
1000 мл  

Описание рецепта — Швейцарские котлетки:

Если вы хотите сделать семейный ужин оригинальным - этот рецепт специально для вас!!! Необычное сочетание специй, мускатного ореха и кардамона, поможет по-новому ощутить вкус знакомого с детства блюда, такого как домашние котлеты.

Швейцарские котлетки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,73 г
Жиры 11,28 г
Углеводы 10,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
175
килокалорий
Шаг 1:
Швейцарские котлетки - приготовлениеШвейцарские котлетки - приготовление
Лук репчатый
20 г
Хлеб пшеничный
40 г
Молоко коровье
120 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Свиной фарш
500 г
Говяжий фарш
500 г
Соль
10 г
Мускатный орех
10 г
Кардамон
10 г
Перец черный молотый
5 г

Готовим фарш: лук мелко нарезать и слегка обжарить на подсолнечном масле; замочить 3-4 ломтика хлеба в 2/3 стакана молока, когда хлеб впитает молоко, размять его руками; выложить все приготовленные ингредиенты в большую миски и тщательно перемешать руками до образования однородной массы.
Сформировать небольшие котлетки о обжарить их на подсолнечном масле с двух сторон.

Шаг 2:
Швейцарские котлетки - приготовлениеШвейцарские котлетки - приготовлениеШвейцарские котлетки - приготовлениеШвейцарские котлетки - приготовлениеШвейцарские котлетки - приготовление
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
200 г
Сметана 20%
150 г
Брусничное варенье
120 мл
Говяжий бульон
1000 мл

Готовим соус: разогреть 6 столовых ложек сливочного масла в сотейнике на среднем огне; добавить муку и обжарить до светло-коричневого цвета; затем медленно добавить горячий бульон постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки; в полученный соус выложить котлетки, накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 10 минут.
Затем сервировать котлетки добавив сметану и брусничное варенье.
Приятного аппетита!!!

Это стоит попробовать
 Котлетки по-киевски из курочки Котлетки по-киевски из курочки Греческие котлетки Греческие котлетки Котлетки с черникой и кленовым сиропом на завтрак Котлетки с черникой и кленовым сиропом на завтрак Котлетки Студенческие Котлетки Студенческие
Телятина-карри айнтопф Телятина-карри айнтопф Сочные котлетки с сливочно-грибным соусом Сочные котлетки с сливочно-грибным соусом Столовские котлетки Столовские котлетки ПП котлетки ПП котлетки
Взяли рецепт на заметку (66)
IvAnna ZTetiana TetianaМарина БудароваАлександра ЕлисееваДарья ЛовскаяВик СакAnna MamontovaВалентина ПетроваVitalii LuhovyiМария ДмитриеваВасилиса ЛесковаКатерина БерезинаКсения АнисимоваВероника РомановаYulka PakhomovaSandra NikitinaСветлана ПервушинаZaya GurievaТатьяна Буnargiza em😘😍😍Alexa AwesomeNGRL NyamaaAlla SСолнышко ЯсноеYakha Isaeva
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.04.2020 22:40:23
взял на заметку рецепт Салат Весенний
02.04.2020 22:40:20
оценил рецепт Салат Весенний
взял на заметку рецепт Готовим сырники в духовке
02.04.2020 22:36:52
взяла на заметку рецепт Конфеты "Рафаэлло"