Пятница, 6 ноября 2015

Блинные мешочки с курицей и грибами

Блинные мешочки с курицей и грибами

Готовим дома вкусные блинные мешочки с курицей и грибами. Это старинное блюдо русской кухни навсегда завоевало наши праздничные столы и сердца. Их едят “пустыми” со сметаной, любыми соусам, мёдом, вареньем и с самой разными начинками. Ничего нового в моем рецепте блинных мешочков с грибами и курицей нет. Для тех, кто уже не раз готовил это замечательное, вечное на все времена блюдо. Предлагаю просто иной способ подачи в виде мешочка, перевязанного стрелкой зеленого лука. Быстро, вкусно, легко и симпатично смотрится.

Четверг, 3 марта 2016

Заварные блинчики на сыворотке

Заварные блинчики на сыворотке
Если вы делаете домашний творог и у вас остаётся сыворотка, с которой вы не знаете что делать-этот рецепт именно для вас. Блинчики получаются тонкие и очень очень вкусные!
Среда, 2 марта 2016

Мини - блинчики с лососем и острым сметанным кремом

Мини - блинчики с лососем и острым сметанным кремом
До недавних пор использовали хрен только при подаче всяческих мясных блюд типа запеченной свиной рульки, языка или холодца. Но оказывается, эта приправа может придать очень интересный вкус и многим другим блюдам. В частности, в этой закуске хрен окрашивает новыми красками банальный сметанных крем.
Среда, 2 марта 2016

Тыквенные блинчики

Тыквенные блинчики
Блинчики готовятся очень быстро и просто, а получаются нежными и вкусными.
Воскресенье, 28 февраля 2016

ПП панкейки из кукурузной муки

ПП панкейки из кукурузной муки
🌽Энергетическая ценность:
- белки - 7 гр.
- жиры - 3 гр.
- углеводы - 22 гр.
- калорийность - 144 ккал
Пятница, 26 февраля 2016

Блинчики со сгущёнкой и бананами

Блинчики со сгущёнкой и бананами
Еще один прекрасный вариант начинки для блинов!
Воскресенье, 21 февраля 2016

Блинчики "Зебра"

Блинчики "Зебра"
🍴
Пятница, 19 февраля 2016

Тонкие блинчики. Молочные блинчики

Тонкие блинчики. Молочные блинчики
В русской кухне существует несколько десятков рецептов блинов. Блины пекли, как правило, из дрожжевого теста, а мука бралась самая разная: гречишная (постные, заварные, сдобные гречневые блины), пшеничная (блины с припеком, блины пшеничные царские, блины красные), овсяная (овсяные блины), просяная, ячменная, гороховая. Для того чтобы блины удались, необходим грамотный рецепт теста для блинов.
Понедельник, 8 февраля 2016

Тонкие блинчики

Тонкие блинчики
Очень вкусные , нежные , аппетитные блинчики:)
Пятница, 5 февраля 2016

Блинчики с начинкой грибной жюльен

Блинчики с начинкой грибной жюльен

Нежные, тоненькие блинчики, ароматная, пикантная и сочная начинка из шампиньонов и тающего сыра. Совершенно необычное и вкусное блюдо. Оно будет прекрасным дополнением на праздничном столе, просто на семейный обед или сытной закуской на пикник. Его так же можно употреблять как самостоятельное блюдо с каким нибудь любимым соусом, салатом или гарниром. Для приготовления начинки жюльен используются грибы шампиньоны, сыр и сливки. Блины удобно приготовить по этому рецепту заранее https://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=807629 и тогда блюдо вы приготовите очень быстро и без хлопот. Готовьте с удовольствием!