Тыквенные блинчики

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 2 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Блинчики готовятся очень быстро и просто, а получаются нежными и вкусными.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г Жиры 5,88 г Углеводы 15,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
142
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 5 шт. | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 1 щеп. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 5 шт. | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу |
Из запеченной тыквы делаем пюре.
Шаг 2:

Соединяем все ингредиенты, кроме оливкового масла, и замешиваем тесто.
Шаг 3:
Жарим на оливковом масле с двух сторон ( лучше использовать маленькую сковородку, так как блинчики получаются очень нежными, есть риск порвать их при переворачивании на большой сковородке).
Шаг 4:
Подавайте с любимым джемом.
Шаг 5:

Приятного аппетита!