Суббота, 2 января 2016

Паратха с домашним сыром "Филадельфия"

Паратха с домашним сыром "Филадельфия"
Один из самых популярных видов хлеба в Индии. Лепешки подают горячими к любым блюдам вместо хлеба. Это очень вкусно. Попробуйте приготовить сами.
Рецепт сыра ищите у меня в профиле.
Воскресенье, 1 ноября 2015

Самые легкие, быстрые БЛИНЧИКИ

Самые легкие, быстрые БЛИНЧИКИ
Ваши близкие будут в восторге, от такой вкуснятины 😋
Воскресенье, 25 августа 2013

Блины с мясом

Блины с мясом

Блины с мясной начинкой очень удобно приготовить заранее, хранить в холодильнике и при необходимости обжаривать на сковороде- таким образом вы вмиг приготовите сытное второе блюдо на обед или порадуете близких плотным и вкусным завтраком! Для приготовления мясной начинки используется отваренная говядина и обжаренный лук, вместо говядины можно брать свинину или курицу, а блины удобно приготовить заранее. При обжаривании готовых блинов с мясной начинкой на сковороде, после переворачивания, их можно залить яичной смесью (яйца, немного взбитые с солью) и накрыть сковороду крышкой- таким образом блины с мясом будут ещё вкуснее! Подавайте блины с мясом непременно в горячем виде сразу после обжаривания, со сметаной!

Вторник, 10 декабря 2013

Блинчики Креп Сюзетт с апельсинами

Блинчики Креп Сюзетт с апельсинами

Сладкие блинчики “Креп Сюзетт” - французский десерт. Есть несколько версий происхождения этого блюда. По одной, своё название он получил благодаря любовной истории будущего английского короля Эдуарда VII и некой французской актрисы по имени Сюзанна. По другой, эта же актриса очень любила сладкие блинчики и шеф-повар одного из ресторанов специально придумал этот рецепт для нее. Как бы там ни было, но прошли многие годы, а этот изумительный десерт под названием “Креп Сюзетт”продолжает радовать. Нежные, воздушные блинчики в ароматном соусе из апельсинового сока, сливочного масла, сахара и коньяка. А еще можно эффектно подать десерт гостям. Соус фламбируется — сковородка с соусом хорошо нагревается, затем вливается коньяк или ром и всё содержимое сковородки поджигается.

Понедельник, 29 декабря 2014

Блинный торт с икрой

Блинный торт с икрой

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и невероятно нежного блинного торта с очень оригинальным украшением в виде икры. Такое угощение удивит и порадует ваших деток и остальных членов семьи. А желейная “икра” придаст особое очарование такому простому десерту. За привкус масла можете не волноваться, его в торте абсолютно не слышно. И такой “икрой” вы с легкостью сможете украшать и любую другую выпечку. Вкусных вам экспериментов!

Суббота, 10 октября 2015

Тоненькие блины на молоке

Тоненькие блины на молоке

Нежные и румяные блины, какие же они бывают разные. Тонкие и пышные, соленые и сладкие, с начинкой и без нее. Рецептов блинов множество, но этот рецепт особо хорош, так как блины готовятся на основе теплого молока с добавлением кипятка и по сути завариваются, поэтому блины получаются особо тонкие и нежные. Совершенно быстрый и простой рецепт. Блины выходят румяные, золотистые, тоненькие и нежные. Можно добавить в тесто меньше сахара и подавать с солеными начинками или завернуть в них творог и изюмом. Вариантов множество. Поджарьте их на раскаленной сковороде и подавайте с любимым вареньем, медом или со сметанкой. Неимоверно вкусные блины для всей семьи.

Вторник, 25 ноября 2014

Блинчики

Блинчики
😋
Суббота, 5 сентября 2015

Блинный шоколадный торт 🍫

Блинный шоколадный торт 🍫
🍫🍫🍫🍫🍫
Воскресенье, 21 сентября 2014

Блины на кипятке с молоком

Блины на кипятке с молоком

Обязательно попробуйте испечь эти замечательные блины на кипятке с молоком. Золотистые, нежные, мягкие. Блины на кипятке обязательно вам понравятся. Тем более тесто быстро и легко готовится, а сами блинчики печь одно удовольствие. Также блины по этому рецепту хорошо подходят для фарширования. Угощайтесь!