Воскресенье, 17 апреля 2016

Тертый пирог

Тертый пирог
Блин,ребят,очень вкусный!попробуйте!!!!
Суббота, 16 апреля 2016

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Сладостная кислинка и нежный вкус! Этот пирог не может оставить равнодушным! И очень лёгок в приготовлении!) заряд витамина С)

Понедельник, 18 января 2016

Творожный пирог.

Творожный пирог.
По другому называется " Королевская ватрушка ". Очень вкусная. Легкая в приготовлении.
Среда, 13 января 2016

Творожный пирог с ягодами🍰

Творожный пирог с ягодами🍰
🍰☕Пишу в общем, “с ягодами”, так как для этого пирога подходит куча разных ягод - черная и красная смородина, клюква, черника, вишня, голубика (с ней я, кстати, и готовила). Не советую использовать клубнику и малину - 35 минут в духовке они попросту не выдержат и превратятся в неприглядное пюре.
Четверг, 7 апреля 2016

Ягодный пирог

Ягодный пирог
Вкусный, быстрый в приготовлении и очень ягодный пирог.
Суббота, 9 апреля 2016

Капустный пирог

Капустный пирог
Кажется, на то, чтобы приготовить пирог, нужно потратить уйму времени: раскатать тесто, приготовить начинку, украсить, испечь и остудить. Но есть несложный рецепт, который не займет много времени в приготовлении.
Воскресенье, 10 апреля 2016

Французский пирог наизнанку: Тарт Татен

Французский пирог наизнанку: Тарт Татен
Суть метода Тарт Татен заключается в том, что вначале на сковороде карамелизируют фрукты (в классическом варианте яблоки, но можно также использовать ананасы, сливы – все, что душе угодно), а затем на них накладывается готовое слоеное тесто, и пирог запекается в духовке.
Понедельник, 11 апреля 2016

Лимонный пирог с маком

Лимонный пирог с маком
В данном случае меня подкупило сочетание лимонного вкуса (лимонный сок и цедра) с маком. Ничего подобного раньше не пробовала.

Для этого пирога лучше использовать форму с отверстием в центре, так пирог лучше пропечется.

Я готовила в силиконовой форме, поэтому сильно смазывать ее не пришлось. Но если вы используете другую форму, тщательно смажьте все углубления и выступы сливочным маслом, иначе пирог просто не сможете достать из формы.

Если он все-таки прилип, переверните его, накройте дно формы смоченным в теплой воде полотенцем и оставьте на 5 минут.
Пятница, 8 мая 2015

Шарлотка на сгущённом молоке💫🌟✨

Шарлотка на сгущённом молоке💫🌟✨
Описание? Нет,тут нет описания! Этот пирог нельзя описать! Это самое лучшее что вы только пробовали!💥💥💥👽
Вторник, 9 июня 2015

Чебуреки домашние. Минимум затрат, максимум удовольствия.

Чебуреки домашние. Минимум затрат, максимум удовольствия.
Тесто с минимумом ингредиентов, которым я осталась довольна :)