Тертый пирог
Ингредиенты:
| 0,3 ч. л. | | 3 ст. |
| 1,5 ст. | | 100 г |
| 1 шт. | | |
Описание рецепта — Тертый пирог:
Блин,ребят,очень вкусный!попробуйте!!!!
Тертый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 0,3 ч. л. |
| 3 ст. |
| 1,5 ст. |
| 100 г |
| 1 шт. |
Маргарин растопить .Отдельно взбить яйцо с сахаром,солью,и содой.Смешать с маргарином,и добавить муку.Вымесить хорошо!разделить на 2части.Следом 1часть выложить на протвень ,сверху уложить любую фруктовую начинку ,хорошим слоем,а сверху 2-часть теста(добавить немного муки и сахара ,чтобы было суховатое ,и потереть руками сверху)и выпекать 30мин