Тертый пирог
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 17 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Блин,ребят,очень вкусный!попробуйте!!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г Жиры 10,75 г Углеводы 70,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,3 ч. л. |
| 3 ст. | ||||
| 1,5 ст. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 0,3 ч. л. | ||
| 3 ст. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. |
Маргарин растопить .Отдельно взбить яйцо с сахаром,солью,и содой.Смешать с маргарином,и добавить муку.Вымесить хорошо!разделить на 2части.Следом 1часть выложить на протвень ,сверху уложить любую фруктовую начинку ,хорошим слоем,а сверху 2-часть теста(добавить немного муки и сахара ,чтобы было суховатое ,и потереть руками сверху)и выпекать 30мин