Шарлотка на сгущённом молоке💫🌟✨
Категория | Пироги |
Кухня | Кухня Люксембурга |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 8 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Описание? Нет,тут нет описания! Этот пирог нельзя описать! Это самое лучшее что вы только пробовали!💥💥💥👽
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 1 ст. |
| 5 шт. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | 240 мл |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 1 ст. |
| 5 шт. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 240 мл |
| 1 ч. л. |
Приготовление:
1. Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
2. Яблоки почистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей.
3. Вылить в форму тесто. Выпекать 30–40 минут до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
4. Подать можно с шариком пломбира или взбитыми сливками.