Ягодный пирог

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 7 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, быстрый в приготовлении и очень ягодный пирог.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г Жиры 10,96 г Углеводы 32,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 50 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 20 г | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 20 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 щеп. |
Из муки, сливочного масла, яйца, обычного сахара, соли и разрыхлителя замесить тесто ( масло растопленное).
Шаг 2:
Тесто выложить в форму и засыпать ягоды. Посыпать ягоды сахаром.
Шаг 3:

Печенье измельчить и посыпать сверху пирог (они впитают сок от ягод и пирог хорошо пропечется).
Шаг 4:

Бортиками теста немного накрыть пирог.
Шаг 5:
Выпекать при 200 градусах.
Шаг 6:

Приятного аппетита!