Капустный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Суббота, 9 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Кажется, на то, чтобы приготовить пирог, нужно потратить уйму времени: раскатать тесто, приготовить начинку, украсить, испечь и остудить. Но есть несложный рецепт, который не займет много времени в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 3 шт. |
| 5 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 6 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 0,5 пуч. |
| 4 щеп. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 3 шт. |
| 5 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 6 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 пуч. |
| 4 щеп. |
Приготовление:
Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Яйца взбиваем в однородную массу.
Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом.
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!