Суббота, 20 февраля 2016

Крем белковый заварной

Крем белковый заварной
Масса готового крема 1 килограмм
Суббота, 20 февраля 2016

ПП пицца

ПП пицца
Вкусная, но при этом низкокалорийная пицца
Суббота, 20 февраля 2016

Буженина с дижонской горчицей и соевым соусом

Буженина с дижонской горчицей и соевым соусом

Буженина - одна из самых лучших холодных закусок из мяса. Популярность этого блюда объясняется простотой приготовления и замечательным вкусом. Её можно приготовить со специями, горчицей, соусами, соком цитрусовых, чесноком, луком. А можно просто приправить солью, перцем и запечь. В любом случае будет очень вкусно. В данном рецепте дижонская горчица в сочетании с чесноком создает небольшую сладковатую корочку на мясе. Вкусно и пикантно. Рекомендую после приготовления подержать буженину в холодильнике сутки, вкус станет гораздо лучше, а мясо приобретет более однородную, маслянистую структуру. Блюдо отлично подойдет на праздничный стол.

Суббота, 20 февраля 2016

Салат "Виноградная курочка"

Салат "Виноградная курочка"
Вкусный, очень нежный и очень сочный порционный салатик!!!))))
Суббота, 20 февраля 2016

Лимонное печенье

Лимонное печенье
Можно всем
Суббота, 20 февраля 2016

Вишня на коньяке

Вишня на коньяке
Отличная замена магазинным настойкам
Воскресенье, 21 февраля 2016

 ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С КОРИЦЕЙ, ЛИМОНОМ И МЕДОМ

 ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С КОРИЦЕЙ, ЛИМОНОМ И МЕДОМ
Яблоки, корица, лимон и мед - продукты, сочетание которых по отределению не может создать недиетическое блюдо. При этом блюдо получается ярким, насыщенным и пикантным.
Воскресенье, 21 февраля 2016

Куриные грудки в тесте

Куриные грудки в тесте
.
Суббота, 20 февраля 2016

Рыба на шпажках с соусом из киви

Рыба на шпажках с соусом из киви

Готовим шашлычки из рыбы с кунжутом на сковороде и пикантный соус из киви к ним! Любители жареной рыбы, да и вообще рыбных блюд и блюд из морепродуктов, по достоинству оценят этот рецепт,так как за короткое время на вашем столе окажется отличное и лёгкое блюдо для домашнего и праздничного обеда. Для приготовления рыбных шашлычков необходимо взять филе рыбы, уже готовое или филетировать рыбу самостоятельно. Я использовала филе пангасиуса - толщина его меня устроила, что позволило нарезать рыбу на кусочки нужного размера. Соус из киви, который подаётся к рыбе (этот соус и к мясу отлично подходит), готовится элементарно, он получается очень изысканным и оригинальным. В целом получается вкусно, блюдо рекомендую!